сон упавшего, стук продрогшего

Алексей Яковлев 3
                Сон упавшего, стук продрогшего,
                стон умершего, зов грядущего,
                вера памятна и таинственна,
                рука крепкая, нога быстрая


                скрип колесного, ругань кормчего,
                отпусти же все, будет общее,
                остывает вера близкая,
                и идет где-то вера далекая,
                ветер гонит их, это рифмы бегут,
                к волнам жизни