У неё было двое мужчин

Лев Красоткин
Один был, признаться, при теле.
Отсутствовал мозг. Ну так что ж?
По жизни - никто, а в постели
Хорош!

Второй был, признаться, при деле.
Слащавый, как Лели рингтон.
По жизни хорош, а в постели -
Никто...

И третьего вроде бы жаждет,
Но страхи липучи, как джем -
А вдруг он окажется дважды
Никем?