Мелкотемье

Владимир Брыкалин
В тиши, когда людей в округе нет,
Стихи легко свои творит поэт.
Или посредине городского шума
Тяжёлую вынашивает думу.
Он прилагает всё своё уменье,
Чтобы писать легко стихотворенье.
Но вот, похожие на бред,
Стихи рождаются на свет.
Стихи, как снег весенний, тают
И, как подснежник, расцветают!
Вот так вот, вроде – между прочим
Поэт родил 12 строчек!