Ветеранам

Евгений Мазук
Отдали много сил вы и труда,
Трудясь на благо своего народа.
Душою будьте молоды всегда
И не считайте долгой жизни годы.
Когда бурлила в жилах ваших кровь,
Вам молодость досталась не беспечной,
О том сегодня вспомнят люди вновь
И с праздником поздравят вас сердечно.
Пускай над вами мирным будет небо
Сегодня праздник ваш. И мы всегда
Вас помним, любим… Всех, кто был и не был
На войнах в те далекие года…