Тост за Веру

Евгений Мазук
Для всех была добрым примером
Всегда и везде и во всем
Обычная девочка Вера,
С которой мы рядом живем.
И пусть часто так уж случалось,
Что, ставя тебя всем в пример,
Ты мало для нас отличалась
От прочих таких же вот Вер.
Наташи, Танюши и Аллы, -
Сегодня мы пьем не за вас.
Давайте поднимем бокал:
Пришел и настал Веры час.
Откроем пошире все двери,
Пусть входят друзья и мечты,
Мы любим, надеемся, верим,
Люби, верь, надейся и ты!..
Чего тебе все и желаем.
Будь счастлива и весела.
От самой души посылаем
Тебе свою долю тепла.