Речёвки десантников

Поздравления Евгений Запяткин
Чтоб славилась Россия все века,
Идут на бой десантные войска.

Смелость, сила и талант –
Это истинный десант.

Вперёд летят, как всадники,
Отважные десантники.

Надо, парни, уважать
Нашу мать и вашу мать!

1999