Это только снаружи...

Лев Овсищер
                -А ты неплохо выглядишь!
                - Да это только снаружи…

Вид не плох у фортепиано:
На корпусе ни одного изъяна,
Без изъянов клавиш ряд,
И так же весело блестят.
Но, отчего не слышны звуки,
Когда касаются их руки?
Понять совсем не мудрено:
Все струны порваны давно…