Уходим мы... по одиночке

Татьяна Станиславская Пущевая
1995г

По одиночке, по одиночке
Уходим мы в сияющую даль.
На ждут за горизонтом дни и ночки
Нам ни к чему алмазы и хрусталь.
Заменят нам уютные квартиры
Холодные ветра и самогон.
И как транзитные по жизни пассажиры
Меняем за вагоном мы вагон...
Для счастья нам достаточно лишь кружки,
Которая пропахла вся костром,
Мы в маленькой заброшенной избушке
Находим то, что во дворцах мы не найдём.

Мы в маленькой заброшенной избушке
Находим то, что во дворцах мы не найдём.