Ангелы

Любовь Держак
Я облаком в небе парила,
И с Ангелом дружбу вела,
Так искренне, нежно любила,
И сердце своё отдала.
Познала я радость, усладу,
Познала любовь и добро,
И вот получила в награду,
Любви золотое кольцо.
Не в золоте дело, не в деньгах!
А в чистой и доброй душе!
И в отношениях верных
С любимым ведь Рай в шалаше!
Господь подарил нам планету,
И столько богатства на ней! ....
Ты только вноси свою лепту,
И пользуйся благом умней!
Лишь только стремленье к Святому,
К любви и добру на земле,
Откроют дорогу нам к Богу,
И будем счастливей втройне!
Нам Ангелы жить помогают,
От бед защищая крылом,
По жизни за нами шагают,
Где надо, идут напролом!
Как часто мы забываем,
Об Ангелах наших земных,
Как часто мы их обижаем,
Неверием в сущность святых.
Я облаком в небе парила,
И с Ангелом дружбу вела,
Так искренне, нежно любила,
И сердце своё отдала…

21.05.2010г.