Нихт ферштейн

Алогичность
У кого десктоп почище?
Кто осмелится пенять?
К чёрту тех, кто щепки ищет,
Вспоминая чью-то мать!

Shift+Delete, почистить cookie,
Жизнь свою - форматом "C:".
Что же вы? Вам карты в руки!
Что меняетесь в лице?

Вам же так хотелось в завтра,
Что без вирусов и лжи.
Прочь из аськи и Варкрафта -
Прямо в истинную жизнь.

Страшно? Сразу в руки спички,
Сигарету и портвейн?
Что ж, живите по привычке.
Так понятно?

Нихт ферштейн.