Я не видела осетию

Лариса Закиева
         

Я не видела  Осетию,  но  я ее люблю
На  вершинах   Гюльчи,  Суган   я во  сне  хожу
Что  растет   на  земле  вашей   дуб  или  сосна?
Об  Осетии  Я  знаю  лишь  из  своего  сна

Из  Чанчахи  сверху  вниз  во  сне   смотрела
От  восторга     я  кричала,    песни  пела
Жизнь  как  сказка,   в  речке  Терек    я  купалась
Алания -   той     сказкой   называлась

Я   увидеть  твой  народ   Осетия  хочу
Твои  песни выучу,  танцы  разучу
Будем  жить с  тобою  дружно  ты  да  я
Посмотри   ведь  осетинская  фамилия  моя

Я  не видела  Осетию,  но  точно  знаю 
По   Моздокской  степи   погулять  мечтаю
Чтоб  не только лишь во сне мне   видеть  гор  вершины
Пригласите  меня  в  гости   осетины!!!