Хочу тебе сказать

Людмила Букреева
Хочу сказать тебе в последний раз,
что нЕчего тебе меня бояться,
и повторить тебе ,в который раз,
что ты ведь тоже можешь ошибаться...?

Как надоела всякая возня.
и надоело все,на самом деле,
и,если человек влюблен давно в себя,
то он навряд ли,хоть кому-то верит...

Живи,как знаешь!Просто -не горюй!
И будь спокоен,мой чудесный мальчик!
Люби!...До дрожи в пальцах...,
и любовь свою....ревнуй!
Ведь жизнь с любимыми
всегда-огромный...праздник!