***

Иулиания Юшкова
Девушка тихо присела
Возле оливы седой.
Русскую песню запела - 
Плачет горючей слезой.

Кто грусть девичью развеет,
Словом утешит одним?
Ветер лишь свежестью веет,
Он оказался родным.
 
Девушка тихо сидела
Возле оливы седой;
Нежно и трепетно пела
Песню о жизни иной.