Зачем цепляться за былое

Людмила Букреева
Зачем цепляться за былое,
за то,что просто так лежит..?
Зачем,накапливая злое,
дружить,коль сердце не лежит...?

Зачем напрасно ты стучишься
в давно закрытое окно,
зачем же на другого злишься,
когда тебе не повезло...?

Зачем навязчивым казаться,
доказывая правоту...?
Не ко двору ты оказался,
зашел ты в комнату...не в ту...