Иерусалиму

Иулиания Юшкова
Все края,что я прежде любила,
Этот город собою затмил.
И теперь все,что было - забыла.
Белый город лишь только мне мил.

Знаю каждый листочек оливы,  
Нотку каждую помню и звук,
Трели птиц,голосов переливы,
В небо ветви протянутых рук.

Ты моя синеокая радость,
Я к тебе направляю свой путь.
Лишь с тобою,почувствовав сладость,
Я готова навеки уснуть.