Парк пустой, на глади пруда...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Парк пустой, на глади пруда –
Поступь лёгкая дождя.
Он пришёл из ниоткуда,
Чтоб с собой забрать меня.

Как сосна среди берёзок,
Затерялась в мире я.
Под колёсами повозок
Жизнь раздавлена моя.

Мы с дождём из парка вышли
И растаяли в ночи.
А внизу остались крыши
И огарочек свечи…
(19.04.07)