Проститься

Людмила Букреева
Проститься-это просто встреча
двух слов,похожих на "Прости..."
И ты,пожалуйста,на волю
свою обиду отпусти...

Проститься-это просто ветер,
порыв в отчаянных глазах...,
как одинокий парус светлый
ты уплывешь один в волнах...

Проститься-это просто встреча
свободы полной...без цепей...,
груз памяти оставил плечи,
и ты обрел ее и растворился в ней...

Когда без ветра ветер стихнет
и воцарится полный штиль
и боль от расставания утихнет,
волнам покажешь ты свой киль...