Дождь прошел

Людмила Букреева
Дождь прошел и напоил землю и кусты сирени,
я только что рассталась с любовью своею,
под окном на поляне скошенная трава плачет,
истекая соком с кровью...,
а в саду слышны птиц неугомонных веселые трели...