Бродят бесы по дорогам

Вадим Шарипов
Бродят бесы по дорогам,

Между душами снуют,

Всем наживочку суют.

Всюду бесы, бесы только,

На эстраде, и в кино,

Комп свой только лишь откроешь,

Там сидят они давно.

Разухабистые клипы

Крутят сутками в ТиVи,

Дьявол в ад свой завлекает,

В жатве души собирает,

В мире нашем правит дьявол.