Влюбись в меня!

Александр Николаевич Колесников
               

Под моим окном цветы -
Лютики с пионами.
На меня всё смотришь ты
Глазами не влюблёнными.
Мне нужна любовь твоя
И поцелуи сладкие.
Всё намекаю тебе я,
И тайно и украдкою.
               
                ПРИПЕВ:               
                Не понимаешь видно ты,
                Никак моих намёков.
                И глаза твои пусты,
                Какой же ты жестокий!
                Ну а я не отступлю,
                Силки тебе расставлю.
                Всё на свете я стерплю,
                Любить меня заставлю.

Я и красива и стройна
И характер золотой.
А в любви не холодна,
Будешь счастлив ты со мной.
Умею шить я и вязать,
И готовить мастерица,
Почему б тебе не взять,
Да в меня влюбиться?   

                ПРИПЕВ.