Опять НЕ то...

Глоток Эмпатии
            Б

Опять НЕ то...
...........и злюсь я
....................на строку -
неловко так собрав
..................в охапку
..........................мысли,
сыпнула их
..........на радость ветерку,
подвесившему
............смысл
.................на коромысло
фантазий
.........и небрежного ума...-
сметАла вновь
.............словА
.................(слегка рисуясь)
в густую вязь...
..............а - промеж слов -
..............................туман...-
сказать хотелось
................просто,
......................что...
.........................люблю я...