Перемены к лучшему

Анастасия Счастливцева
Так бывает,что любовь уходит прочь,
Ошибкой юности незрелой.
Как шум дождя,как день и ночь,
Лишь озарит и вдаль отчалит смело.

Ты знаешь,так бывает, что мечта,
Маня заведомо магнитом,
Вдруг прочь исчезнет сгоряча
И вот ее и нет, а-la-finita.

Порой бывает жизни цель,
Блестящая, манящая огнями,
Покинув мир,сойдя на мель
Исчезнет прочь,как невидали.


__________________________
иллюстрация - из интернета