Не близки мы теперь, нас двое...

Алёна Севрюгина
Я хотела, чтоб из жизни исчез,
Я просила неоднократно,
А ты всячески ко мне лез,
Убеждая меня в обратном.
Что забудем былые обиды,
Что уедем, начнём всё сначала,
Открывал ты мне новые виды,
А я слушала и молчала.
Я просила тебя не звонить,
Чтобы душу не рвать нам обоим,
Не писать и не приходить,
Мы с тобой не близки, нас двое.
Не хотел ты меня понимать,
Доносил мне свой крик души,
Заставляли друг друга страдать,
Умоляла не звони, не пиши…
Ты услышал мои слова,
Оборвал в ночь всю нашу связь,
Так кружилась моя голова
Боль души улетала молясь.
Возвратилась сквозь несколько дней,
Я тогда только ощутила,
Что не буду я больше твоей,
Ситуация не шутила…
Я просила, ждала и молила
Нам не нужно с тобой быть вместе,
Я любовь в себе злостью глушила
А сейчас от тебя не вести…
Я ж хотела всё это сама,
Что же снова не чую покоя?
Всю любовь нам с тобой порвала,
Не близки мы теперь, нас двое…

2010 год