Радуга

Ключникова Галина
В небе солнце, облака,
Радуга над лугом!
Широка и высока
Встала полукругом!
Через речку по мосткам
Я бегу за нею!
Бабочкою к облакам
С ней взлететь посмею
И с небесной высоты
Огляжу просторы:
Дом мой, поле и цветы,
И моря, и горы!