Там за звездой

Розалия Бланк
(Из цикла "Нежность ослепших листьев")


Любимый мой!

Где голос твой звучит?

Он здесь? Вдали?

Летит ли он оттуда,

Где ангелы поют?

Иль ниоткуда?

Но слышу я в тиши его,

В звезде, в шептанье ветра

И в паденье снега,

Там, за звездой,

И здесь, во мне, во мне...