Любимые видения

Олег Глечиков
                Рецензия на "В дымке кофе"
                Вилора Конти


Привыкли мы, гадать на гуще кофе,
И при разлуке пить напиток крепкий,
Когда душа распята на Голгофе,
А тело бренное, как птица, бьется в клетке.

Когда Любовь уходит без оглядки,
Когда вся жизнь становится никчемной,
Когда себе становишься вдруг гадким...
А ей плевать на это все - Вселенной!

И образ милый видится в дымкЕ
Над чашкой кофе или сигареты
И ложка чайная ломается в руке,
Ты забываешь кто ты, где ты!..