Между зимами и вёснами...

Светлана Щербакова 9
Между зимами и вёснами,
Не в семнадцать-в тридцать пять
Вашу голову тверёзую
Приголубила опять.
Полон дом осенней свежести,
И бессильна седина.
Света сноп,устав от нежности,
Скрылся в выступы окна.
Света сноп,устав от нежности,
Скрылся в выступы окна.
Чувства-тайные свидетели-
Не скупились на слова
И строкою мне ответили,
Мол,любовь ещё жива!
Ах,случайному везению 
В беге дней не верьте Вы...
Это-просто наваждение
От желтеющей листвы.
Это-просто наваждение
От желтеющей листвы.

(романс)