повторы

Катя Поверина
повторы снов
в ночь на пятницу
мы говорили что-то
да какая разница?
ждали кого-то
улыбались
в губы
потом
из моих уст слетали слова
довольно грубо
извини,уж как есть
меня теперь не изменить
спасибо,милый
ты научил меня любить
спасибо
за твой пропитый голос
потом ещё что-то
шепотом
знаешь,а я бы променял её на тебя.
зачем?
да ну тебя!
и я бежала
за повороты
и плевать,что я сохранила твои фото