Споткнулась..?

Цветкова Татьяна
... ждала, чтоб я споткнулась ? Я споткнулась.
В спине   топор? Пожалуйста, он есть.
Но, есть ещё, такое слово - честь!
..так,  на минуточку,  глаза сомкнулись,
Дурындочки, а вас  уже  - не счесть!

И что? Да ничего. Помилуй, Боже.
И вас, придурошных, помилуй.. тоже!