Сквозь букву шин...

Каркай Икс Сибино
Сквозь букву шин приемля Ш:а, 
в ладах и с мягкой буквой – Ь:ерью –
за алфавитной гранью верую
в тандем – Китай-Россия-США…

В нем вздох и выдох трех империй   
и – правит балом жести вша   
столь справедливо, что душа
трехмерное ярмо материи 

несет покорней, чтоб бродилось
за краем видимого света
чуть веселее – что ж в немилость

попал носитель – сгинул где-то   
(ищи) – найдешь ли жмых и силос
в канонах Ветхого Завета?..