Не бросайте друзей - авторская песня

Лэйла Салих
Много счастья – улыбнись!
И с друзьями поделись
Хоть котлетой, хоть  лапшой,
Было б подано с душой.

Припев: 
  Не бросайте друзей,
  Не бросайте друзей,
  Эти строчки известны для многих.
  Не бросайте друзей,
  Не бросайте друзей,
  Не бросайте друзей четвероногих.

Если грустно вам в пути,
Лучше друга не найти.
Будет предан он во всем,
Позаботьтесь же о нем.

Припев:

Им тепло от наших рук,
Сердцу больно от разлук.
Так давайте быть добрей
Во спасение друзей.

Припев: 
   Не бросайте друзей,
   Не бросайте друзей,
   Эти строчки мы помним всегда.
   Не бросайте друзей,
   Не бросайте друзей,
   Не бросайте друзей никогда.

              13.12.08 г.