Я вернулся - авторская песня

Лэйла Салих
Я вернулся, расставанья не было,
Только ничего не говори,
Только ни о чем меня не спрашивай,
Все, что было в прошлом, позади.

Припев:

Я не мог забыть тебя, любимая,
Нашей встрече бесконечно рад,
И теперь иду вперед дорогою,
Которая ведет меня назад.


Я твое наполню лето красками
И стихи об осени прочту,
Нарядилась наша ночь софитами,
Ты похожа на мою мечту.

Припев:

               
        21.09.08 г.