Заря

Лэйла Салих
Выпускает заря Жар – птицу,
Ту, с которой никто не сравнится,
Из оранжевых перьев ложе…
Так на осень она похожа.

     Припев:
     Высоко в небесах
     Та Жар-Птица живет,
     Каждый день вижу я
     Этих крыльев полет.
     Пусть день за окошком
     Подарит надежду,
     Святую любовь всем,
     Кто верит и ждет.

На расправленных крыльях струится
Мягкий свет, озаряются лица,
День блистает, как солнышко, в луже,
Вдохновленный божественной музой.
      
     Припев:
     Высоко в небесах               
     Та Жар-Птица живёт,               
     Каждый день вижу я
     Этих крыльев полет.
     Пусть день за окошком
     Подарит надежду,
     Святую любовь всем,
     Кто верит и ждёт.               
       
               27.09.08 г.