Кин-дза-дза-дза!

Роман Галкин
Мне бы с Леоновым на Плюк слетать.
-"Ы"-скажет он,и я его пойму.
Шесть спичек помогли ему язык земной узнать.
-"Ь",что это такое?-скажет он-я не пойму.
Я объясню,что это мягкий знак.
-"Кю"-скажет он,добавив-эх,пацак!