Вспомнил про неё

Евгений Момотов
Любовь на сердце оставила раны,
Ушла незаметно, так тихо и рано,
Теперь ты один пропадаешь с печалью
TV, телефон и кружечка чая.

А к вечеру крепче напиток идёт,
В мартини не много добавишь ты лёд
Ты вспомнишь её, в твоём сердце тоска
Она не с тобою она далека.

И нет её рядом она где то там
Ты куришь сигару и держишь стакан ,
Проснувшись под утро, болит голова,
Дымит папироса бутылка пуста.

И время не лечит, душа всё болит
Любовь это демон, людей что гнабит,
И нет , happy enda, по прежнему боль
Её нету рядом её нет с тобой.