Почти...

Далекая Нежность
Ну что мы делаем с тобой?.. Скажи?
Безумьем чувств так сладко наслаждаясь,
Нас манят тайной силой миражи,
И мы идем с тобой в пучину погружаясь.

И нежной страстью медленно дыша,
На полу-вдохе шепот твой ловлю я.
И взгляд твой тихо, словно не спеша,
Меня окутывает, бережно целуя.

И до мурашек, краешками губ,
Дыхание друг друга отражая,
Мы прикасаемся.... ПОЧТИ... не в этом суть,
Ведь улетаем все равно к воротам рая.


PS: Ненавижу это  "ПОЧТИ"....

мой плэйкаст: