Вкус губ твоих остался

Максим Чирков
Анне посвящаю…

Закончен вечер встречи наш с тобой,
Особенно момент тот крайний греет.
Он навсегда останется со мной,
И говорит, что в сердце чувства зреют.

Тот крайний миг запомнился в сознанье,
Когда с тобой под вечер я прощался.
Я знал, что долго будет расставанье,
И на губах вкус губ твоих остался.

Мы в суете, в работе тонем смирно,
Не оставляя времени для встреч.
В моей мечте мелькает твоё имя,
И хочется мою мечту сберечь.

И в мыслях та частичка нашей встречи,
Когда найти подход к тебе пытался,
Но вот закончился тот чудный вечер,
А на губах вкус губ твоих остался.
 
Пусть этот шаг – прекрасного начало,
И по нему, покорно я пойму:
Для счастья человеку нужно мало,
Что не хватает сердцу моему.

Хочу, чтоб встреча повторилась снова,
И привкус сладкий мне опять достался.
Хочу отведать после встречи новой,
Как на губах вкус губ твоих остался.

Март  2009