Я люблю - авторская песня

Лэйла Салих
Поделили наше небо пополам,
Разбежались без оглядки по углам.
На пороге, будто маленькая дочь,
Разрыдалась и уснула наша ночь.

Припев:Без любимого не встаёт
                рассвет,
                Без любимого жизнь   
                теряет цвет.
                Ветер приласкал   
                позднюю листву,
                Я тебя люблю,    
                я тебя люблю!

Оказавшись на свободе без любви,
Мы попали в бесконечные дожди…
И, наверное, искали легкий путь,
Жаль, что ничего нельзя вернуть.

Припев:

Невозможное хочу я сотворить,
Я мечтаю небеса соединить,
И, конечно, только Бог поможет мне
Обрести любовь и счастье на земле.

Припев:

               
           11.03.09 г.