На твоей уснуть груди

Максим Чирков
Арине посвящаю…

Я задумал новый стимул,
Чтобы в жизни был мотив.
Мысли в голову вонзив,
Страх отказа вон откинул.

Там среди своих идей
Новую придумал тягу:
Я хочу, когда прилягу,
На груди уснуть твоей.

То желанье прикоснуться
К теплоте живых перин,
И пьянённым как от вин,
В сон тихонько окунуться.

Щёчкой бережно прильнуть,
Слушать девичье дыханье,
Пенье сердца и мечтанья,
На груди твоей уснуть.

Быть окутанным туманом
И тонуть в приятных водах
В этих женственных красотах,
Заколдованный дурманом.

Счастлив я, что на пути
Мне мечты ты создавала.
Нужно для одной так мало –
На твоей уснуть груди.

Декабрь 2009