там женщина жила...

Сергей Светланов 2
Там женщина жила что он любил
Она была не то чтобы красива
Но в ней таилось то что он ценил
Какая-то сверхжизненная сила

Была жара и он устал
И прутиком рисуя знаки
Пред теми кто ему внимал- молчал
Смотря в глаза собаки

И это длилось пять секунд
А далее была дорога
Напрасный  и тяжёлый  труд
На Бога…