Капельки дождя

Лэйла Салих
Капельки дождя плачут на стекле,
Тихая печаль бродит по земле…
В первый раз весна кажется зимою,
Потому что мы поссорились с тобою.

Я свои обиды позабыть стараюсь
И, встречая утро, солнцу улыбаюсь,
Только ночью грустно, к звездам улетаю…
Сидя у окошка, о тебе мечтаю.

Знай, моя любовь не боится стужи,
Длинноногий дождь бегает по лужам…
Пусть весною чувства наши расцветают,
И на стеклах слезы быстро  высыхают.

               
                18.11.78 г.