Песня Меджнуна

Лэйла Салих
Сколько звезд на небе – все тебе,
Жаль, они растают на заре.
Разгляди меня в сиянии лун,
Может быть, я все же твой Меджнун?

Припев:
Лейла,Лейла!Свет очей моих!
Лейла,Лейла!Счастье на двоих!
Небо обнимается с луной,
Так и я живу тобой одной.

Ночь восточная – звезд караван,
Но и в сказке бывает обман,
Только ты не плачь и не грусти,
Знай, что нам с тобою по пути.

Припев:
Лейла, Лейла! Свет очей моих!
Лейла, Лейла! Счастье на двоих!
Небо обнимается с луной,
Так и я живу тобой одной.


                06.04.09 г.