Каприз

Муромская Анна
Словно воздуха,
мне не хватает любви,
антуража цветочно-гламурных ночей,
изнывающей в ласке желанной руки,
аромата стекающих воском свечей...
            Я в желаньях не нОва...
            всё гормонов оковы...