Мы просто-гости

Бородина Ирина
Мы в этой жизни просто гости,
Быть может долгожданные,
А может и незванные.
Какими б не пришли Мы,
Но Жизнь поверь, дает нам одинаковые испытания:
Несчастье, боль, измену, горе и любовь,
Все нужно через сердце пропустить
И чтобы не случилось - Устоять!
Быть может что-то в Жизни этой
Нам суждено исправить, изменить.
И может быть однажды Вы поймете,
Что для кого-то, в этой Жизни бессердечной
Любовью, Счастьем стали Вы навек,
А для кого-то лишь очередным разочарованием!
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить
Чтоб обернувшись через много лет назад
На прожитые, поседевшие года
Вы со спокойной совестью вздохнули, улыбаясь
Что не напрасно Жизнь свою прошли,
Отдавши ей частичку Самого Себя.