Паранойя

Алексей Травианский
Шепот , шепот,
мрак за окном.
Холод ,холод
дрожь перед сном.

Тени ,тени
страх на стене.
Что-то, что-то
чудится мне .

Где-то ,где-то
прячется жуть.
Мне бы, мне бы
только вздремнуть.

Тяжесть, тяжесть
в веках моих.
Как же как же
сомкнуть  мне бы их.

знаю ,знаю
все это бред.
понял , но поздно
наркотики –вред.