Крым, сентябрь и мы одни с тобою

Поль Влади
Крым,  сентябрь, пустынный берег моря,
Лишь прибой шумит накатом волн,
Я и ты на всём этом просторе,
Отдыхаем в бархатный сезон.

Солнце, небо, море, тёплый ветер,
И уже прохладная вода,
Мы с тобой одни на целом свете,
Будто бы давно и навсегда.

Хорошо вдвоём на этом пляже,
Вдалеке от жизненных невзгод,
И морской маяк стоит на страже,
Охраняя нас от непогод.

Мы подолгу плаваем, ныряем,
Отдохнув на золотом песке,
А на берег выйдя , загораем,
Греясь, как и чайки, на мыске.

Я прильну к твоей груди щекою,
И губами прикоснусь едва,
И шепчу, хоть мы одни с тобою,
Ласковые, нежные слова.

Наизусть твоё лицо я знаю,
Изучил его я как своё,
И любовь в твоих глазах читая,
Я целую личико твоё.

Мы с тобой на пляже пребываем,
Каждый день, пока уже не в мочь,
Отдых мы с любовью совмещаем,
День и ночь, и снова день и ночь.