Молчанье, прикосновенье, обещанье...

Маринка Апельсинка
Молчанье, прикосновенье, обещанье…
Чувство…
Счастье.
Быть
Рядом с тобой.
Взявшись за руки,
Мы,
Cвязанные мечтой.

Люблю тебя…
Шепот
И взлёт!
Небо, водопад, цветы,
Чувствую…
Это ты.

Безумна –
Дитя.
Ты взросел…
Хотя…
Поспорим,
Но не сейчас.
Это не важно, не суть
Для нас.

Солнце, радуга,
Мечта, звезда.
Вместе идем,
Летим,
Бежим.
Исполним!!
Безумцы в облаках!

О, да…
Это она…
Любовь!