На одном дыхании

Иринка Ахмеджанова
Тошнит от лживых слов,
От разговоров глупых, улыбчивых гримас..
Стоит за этим тупость
                желаний и порывов -
Всё низко в этом мире,
Нет правил у игры:
Казалось вы добры, но оказалось -
                лживы,
Во всём, что так любили,почувствовалась фальшь.
Мотивы опустили, забили на порывы,
Забыты честь и верность,
                свит кокон лживых фраз..
И если вы с собою здесь сходство уличили -
Вы значит мне противны.
Меня тошнит от вас.