А много ли для счастья надо

Ириша Грачева
А много ли для счастья надо
мне кажется совсем чуть чуть
дождаться бы родного взгляда
в нем растворяясь... утонуть

И чувствовать себя желанной
в руках закутаться твоих
стать для тебя той долгожданной
В ночь... пусть одну, но на двоих

И подарить все лучшее,что есть
ни капельки не жалко, для тебя
любовь и ласку, гордость, честь
лишь за слова  "любимая моя"

А деньги это просто мишура
и не заменят тот чудесный миг
когда от счастья пьяный до утра
купаешься в обьятиях  моих....

А много ли для счастья надо..
да нет...любить и быть любимой
вот высшая в судьбе награда
стать для тебя незаменимой....

        21.05.2010