Устал

Людмила Фомичева
Плейкаст
Сверкнула молния в ночи,
Кинжалом небо разрезая.
Сейчас же подхватив почин,
Ответил гром, в ночи терзая

Безмолвную ночную тишь.
И дождь забарабанил в окна
И в душу страх ползёт, как мышь,
Сплетая  нервные волокна.
 
"Зачем, владыка, ты ворчишь -
Дождём побьёшь, проказник, стекла,
Ночами, почему не спишь?
- Я так устал от жизни блёклой!"